09/07/2011

Ballast


Ballast é uma banda de crust punk formada no ano de 2001 em Vancouver, Canadá. Ballast emergiu de uma banda punk de Montreal chamada The Tabernaks, que acabou quando três integrantes - Spoke, Adam e Steve - decidiram se mudar para Vancouver, em 2000.

Em Vancouver, eles conheceram o baterista Dave Spicer, e então formaram a banda, primeiramente com o nome "Brother Twelve". Após terem tocado em alguns shows locais, mudaram o nome da banda para Ballast.

Ao longo do tempo, mais alguns integrantes foram adicionados, como Caroline, Nancy, Scott e Mike.
Atualmente, a banda não está mais ativa e alguns dos integrantes formaram outra banda do mesmo gênero, chamada "Preying Hands".

Discografia:
2000: Demo Cassette
2001: Scraps is Life
2003: Demo Cassette
2004: Numb Again
2005: Sound Asleep
2005: Ballast
2008: Fuse

Links: MySpace | LastFM
Mídia:

5 comentários:

  1. Could you translate ? i quite like the song..

    ResponderExcluir
  2. Hi Rlx, I added a translation tool to the blog. I hope it will help you :)

    ResponderExcluir

Comentar usando o Facebook: